Не могу зайти в админку — Страница 4 — Russian TYPO3 community

13.03.2012, 01:44

 #31
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

А как обстоят дела с session.save_path? Она существует/доступна для записи?

извините за тупизм, а в какой директории она расположенна? вроде везде права есть, не подскажите путь?

Я уже немного отставил эту CMF, сегодня (после вашего сообщения), снова решил поставит…

. та же беда.

Устанавливаю пакет introductionpackage-4.6.5.tar.gz



Уже больше года работаю в MODx Revo, на модекс-экстра немало моих расширений, а здесь такая заноза…. (несколько часов потратил по форумам, результата нету, в логах пусто,… странно), но в ответ получаю вот такую картинку.



как видно, у нас сам пароль теряется — может так и нужно????



Очень хотелось ознакомиться с TYPO3



Заранее всем спасибо за помощь.

 

13.03.2012, 10:11

 #32
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Валентин,

извините, что так не ясно ответил.

Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() — это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись.

Надеюсь это Вам поможет!



Дмитрий.

 

13.03.2012, 13:27

 #33
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() — это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись.

Дмитрий, спасибо за ответ.

На жаль, всё доступно и при посещении страницы, запись сесии появляеться (создаётся)

 

13.03.2012, 13:49

 #34
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Ещё интерестный фактор, а может так и должно быть?

После установки, (успешной установки), сайт сам по дефолу не открываеться, т.е. если я ввожу в браузере домен сайта, то он меня выбрасывает в /get-started/ с страницей входа в систему.

Если я ввожу /typo3/install/index.php

потом создаю файл в /typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL появляеться страница для ввода пароля, пароль ввожу попадаю в /typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=about

Пробежавшись по всем настройкам — ошибок не вижу. Но войти в систему не могу, так-же даже тестовый сайт не вижу.

 

13.03.2012, 14:01

 #35
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Цитата:
Сообщение от valentin

как видно, у нас сам пароль теряется — может так и нужно????

Да, так и нужно. Проверил, у меня это поле тоже пустое, хотя заходит.



Уже кстати 4.6.5 вышла.



В общем надо дальше копать, если не получится пиши в оффициальный mailinglist, там гораздо быстрее тебе помогут.

 

13.03.2012, 14:05

 #36
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy — голую инсталляцию.

 

13.03.2012, 14:15

 #37
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy — голую инсталляцию.

спасибо — наверное так и нужно сделать. (хотел как всегда всё скопом

)

сегодня попробую и отпишусь.

 

23.08.2012, 00:06

 #38
Новенький
 

Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

Внимательно прочитал всё что тут написано. Всё попробовал. Всё равно в админку зайти не могу. Правда единственное что я так и не смог найти файл my.cnf… есть my.ini, но там ничего нет про стрикт мод. Помогите пожалуйста, вторые сутки бьюсь

 

23.08.2012, 03:46

 #39
Новенький
 

Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

Решил


[‘BE’][‘loginSecurityLevel’] = ‘normal’

в typo3 4.7.4. по умолчание там стояло «rsa». нашёл запись об этом на англоязычном сайте. помогло

 

13.03.2012, 01:44

 #31
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

А как обстоят дела с session.save_path? Она существует/доступна для записи?

извините за тупизм, а в какой директории она расположенна? вроде везде права есть, не подскажите путь?

Я уже немного отставил эту CMF, сегодня (после вашего сообщения), снова решил поставит…

. та же беда.

Устанавливаю пакет introductionpackage-4.6.5.tar.gz



Уже больше года работаю в MODx Revo, на модекс-экстра немало моих расширений, а здесь такая заноза…. (несколько часов потратил по форумам, результата нету, в логах пусто,… странно), но в ответ получаю вот такую картинку.



как видно, у нас сам пароль теряется — может так и нужно????



Очень хотелось ознакомиться с TYPO3



Заранее всем спасибо за помощь.

 

13.03.2012, 10:11

 #32
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Валентин,

извините, что так не ясно ответил.

Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() — это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись.

Надеюсь это Вам поможет!



Дмитрий.

 

13.03.2012, 13:27

 #33
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() — это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись.

Дмитрий, спасибо за ответ.

На жаль, всё доступно и при посещении страницы, запись сесии появляеться (создаётся)

 

13.03.2012, 13:49

 #34
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Ещё интерестный фактор, а может так и должно быть?

После установки, (успешной установки), сайт сам по дефолу не открываеться, т.е. если я ввожу в браузере домен сайта, то он меня выбрасывает в /get-started/ с страницей входа в систему.

Если я ввожу /typo3/install/index.php

потом создаю файл в /typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL появляеться страница для ввода пароля, пароль ввожу попадаю в /typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=about

Пробежавшись по всем настройкам — ошибок не вижу. Но войти в систему не могу, так-же даже тестовый сайт не вижу.

 

13.03.2012, 14:01

 #35
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Цитата:
Сообщение от valentin

как видно, у нас сам пароль теряется — может так и нужно????

Да, так и нужно. Проверил, у меня это поле тоже пустое, хотя заходит.



Уже кстати 4.6.5 вышла.



В общем надо дальше копать, если не получится пиши в оффициальный mailinglist, там гораздо быстрее тебе помогут.

 

13.03.2012, 14:05

 #36
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy — голую инсталляцию.

 

13.03.2012, 14:15

 #37
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy — голую инсталляцию.

спасибо — наверное так и нужно сделать. (хотел как всегда всё скопом

)

сегодня попробую и отпишусь.

 

23.08.2012, 00:06

 #38
Новенький
 

Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

Внимательно прочитал всё что тут написано. Всё попробовал. Всё равно в админку зайти не могу. Правда единственное что я так и не смог найти файл my.cnf… есть my.ini, но там ничего нет про стрикт мод. Помогите пожалуйста, вторые сутки бьюсь

 

23.08.2012, 03:46

 #39
Новенький
 

Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

Решил


[‘BE’][‘loginSecurityLevel’] = ‘normal’

в typo3 4.7.4. по умолчание там стояло «rsa». нашёл запись об этом на англоязычном сайте. помогло

 

13.03.2012, 01:44

 #31
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

А как обстоят дела с session.save_path? Она существует/доступна для записи?

извините за тупизм, а в какой директории она расположенна? вроде везде права есть, не подскажите путь?

Я уже немного отставил эту CMF, сегодня (после вашего сообщения), снова решил поставит…

. та же беда.

Устанавливаю пакет introductionpackage-4.6.5.tar.gz



Уже больше года работаю в MODx Revo, на модекс-экстра немало моих расширений, а здесь такая заноза…. (несколько часов потратил по форумам, результата нету, в логах пусто,… странно), но в ответ получаю вот такую картинку.



как видно, у нас сам пароль теряется — может так и нужно????



Очень хотелось ознакомиться с TYPO3



Заранее всем спасибо за помощь.

 

13.03.2012, 10:11

 #32
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Валентин,

извините, что так не ясно ответил.

Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() — это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись.

Надеюсь это Вам поможет!



Дмитрий.

 

13.03.2012, 13:27

 #33
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() — это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись.

Дмитрий, спасибо за ответ.

На жаль, всё доступно и при посещении страницы, запись сесии появляеться (создаётся)

 

13.03.2012, 13:49

 #34
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Ещё интерестный фактор, а может так и должно быть?

После установки, (успешной установки), сайт сам по дефолу не открываеться, т.е. если я ввожу в браузере домен сайта, то он меня выбрасывает в /get-started/ с страницей входа в систему.

Если я ввожу /typo3/install/index.php

потом создаю файл в /typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL появляеться страница для ввода пароля, пароль ввожу попадаю в /typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=about

Пробежавшись по всем настройкам — ошибок не вижу. Но войти в систему не могу, так-же даже тестовый сайт не вижу.

 

13.03.2012, 14:01

 #35
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Цитата:
Сообщение от valentin

как видно, у нас сам пароль теряется — может так и нужно????

Да, так и нужно. Проверил, у меня это поле тоже пустое, хотя заходит.



Уже кстати 4.6.5 вышла.



В общем надо дальше копать, если не получится пиши в оффициальный mailinglist, там гораздо быстрее тебе помогут.

 

13.03.2012, 14:05

 #36
Новенький
 

Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24

Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy — голую инсталляцию.

 

13.03.2012, 14:15

 #37
Новенький
 

Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 5

Цитата:
Сообщение от dimaip

Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy — голую инсталляцию.

спасибо — наверное так и нужно сделать. (хотел как всегда всё скопом

)

сегодня попробую и отпишусь.

 

23.08.2012, 00:06

 #38
Новенький
 

Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

Внимательно прочитал всё что тут написано. Всё попробовал. Всё равно в админку зайти не могу. Правда единственное что я так и не смог найти файл my.cnf… есть my.ini, но там ничего нет про стрикт мод. Помогите пожалуйста, вторые сутки бьюсь

 

23.08.2012, 03:46

 #39
Новенький
 

Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2

Решил


[‘BE’][‘loginSecurityLevel’] = ‘normal’

в typo3 4.7.4. по умолчание там стояло «rsa». нашёл запись об этом на англоязычном сайте. помогло

 

http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=3665&page=4

Губарь Маргарита Александровна